Pour les fêtes, Soupe de pétillant au cointreau
Publié : 19 déc. 2012, 14:38
très simple à faire
Une louche de chaque ingrédient multipliée à l'identique suivant le nombre de personnes:
-1 louche de cointreau
-1 louche de sucre de canne
-1 louche de pulco, parfum au choix
-1 louche de pétillant au choix, soit du champagne, soit du cerdon, soit un pétillant légèrement alcoolisé ou sans alcool
Mélanger le tout et mettre au frais 4h minimum
(A consommer avec modération)
Une louche de chaque ingrédient multipliée à l'identique suivant le nombre de personnes:
-1 louche de cointreau
-1 louche de sucre de canne
-1 louche de pulco, parfum au choix
-1 louche de pétillant au choix, soit du champagne, soit du cerdon, soit un pétillant légèrement alcoolisé ou sans alcool
Mélanger le tout et mettre au frais 4h minimum
(A consommer avec modération)