Recette de la soupe de serpent
Publié : 10 févr. 2013, 07:10
Pour l'année du serpent et comme je le suis dans mon ascendant

Et que je vois que vous êtes tous intéressés
par mes recettes de cuisine, je vais vous faire profiter de l'année du serpent !!

Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.


Et que je vois que vous êtes tous intéressés



Ingrédients
- 150 g de viande de serpent
- 1 oeuf
- 50 g de champignons séchés
- 30 g de champignons blancs
- 100 g de pâtes séchées
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe vin de riz
- 1 cuillère à café huile de sésame
- écorce d'orange séchée
- sel
- sucre
- poivre
- gingembre
- ciboulette
Préparation
1/ Nettoyez le serpent tué.
2/ Mettez-le dans l'eau bouillante, puis ajoutez la ciboulette, le gingembre et le vin de riz et chauffer pendant une demi-heure pour attendrir la viande.
2/ Prendre la viande de serpent et la déchirer en lambeaux. La faire cuire seule à la vapeur pendant 2 heures.
3/Mettez les lambeaux de viande de serpent, les assaisonnements déjà utilisés, les champignons ainsi que les pâtes séchées dans une marmite. Chauffer jusqu'à ébullition, puis retirer la mousse.
4/ Ajouter l'écorce d'orange, le sel et le poivre et les cuillères d'huile de sésame et de sauce de soja et servir chaud.